
Mini pizzas de gambas y verduras
30 min
No hay nada más bello que ver comer bien a tus hijos y, si encima conseguimos que coman pescado, un lujo. Por eso, la receta de esta semana contiene varios aspectos positivos. Por un lado, hacer las mini pizzas puede ser un momento familiar ideal, es fácil, divertido y una manera de acercar a los niños la cocina despertando su interés y lograr que aquello que ellos han elaborado puedan disfrutarlo después. Si además, lo que se van a comer contiene verduras, pescado, setas y carne, sobran las palabras, hay que ponerse manos a la obra.

Preparación
Al igual que el langostino, puedes cambiarlo por boquerón o sardina fresco sin espina, el conjunto le va de maravilla.
Si quieres darle un toque muy sabroso para los niños, añade a la mezcla de verduras y bacon un poco de nata, déjalo cocer unos minutos y al final, añade un poco de orégano, prueba y verás.
También puedes evitar hornear el pescado y en el momento de salir, colocar una loncha de salmón ahumado, bacalao, anchoa, etc, pero recuerda, al salir del horno, no antes.
Ingredientes
Rollo masa de pizza fina
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1 |
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150 g | |
Lonchas de bacon
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6 |
Gambas
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12 |
Champiñones
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6 |
Calabacín pequeño
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1 |
Cebolla dulce
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½ |
Tomates cherry
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Salsa de tomate
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1 |
Berros, rúcula o cualquier brote
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1 |
AOVE (al gusto)
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1 |
Sal (al gusto)
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1 |