
Mini pizzas de mozzarella
1 h 30 min
Si necesitas preparar una cena rápida, un plato de tapeo para tus invitados inesperados o simplemente tienes ganas de preparar una receta sencilla, prueba estas mini pizzas de mozzarella, son la solución perfecta. La forma de presentarlas así, individualmente, hace que no perdamos tiempo en repartirla en trozos. Cada uno se sirve como le apetece, y lo mejor de todo, ¡con los dedos!
Tan irresistibles que desaparecerá en un pis pas del plato.

Preparación
Ingredientes
Para el relleno:
150 g | |
Tomates rallados
|
125 g |
Cebollas
|
10 g |
Pimientos rojos
|
10 g |
Albahaca fresca
|
10 g |
AOVE
|
Para la masa de la pizza:
Harina
|
600 g |
---|---|
Agua templada
|
500 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
25 g |
Levadura fresca
|
15 g |
Sal
|
10 g |