Mini pizzas de mozzarella

Mini pizzas de mozzarella

1 h 30 min
Si necesitas preparar una cena rápida, un plato de tapeo para tus invitados inesperados o simplemente tienes ganas de preparar una receta sencilla, prueba estas mini pizzas de mozzarella, son la solución perfecta. La forma de presentarlas así, individualmente, hace que no perdamos tiempo en repartirla en trozos. Cada uno se sirve como le apetece, y lo mejor de todo, ¡con los dedos! Tan irresistibles que desaparecerá en un pis pas del plato.
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Preparación

  • Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y Mantequilla Lurpak®.
  • Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
  • Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
  • Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
  • Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
  • Añadimos Arla Mozzarella Queso Rallado, además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos). Et voilà! El placer de una buena mini pizza casera.
¡Disfruta!

Ingredientes

Para el relleno:
150 g
Tomates rallados
125 g
Cebollas
10 g
Pimientos rojos
10 g
Albahaca fresca
10 g
AOVE
Para la masa de la pizza:
Harina
600 g
Agua templada
500 ml
Lurpak® Mantequilla con Sal
25 g
Levadura fresca
15 g
Sal
10 g