Mini Red Velvet con Arla Queso de untar Natural
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Mini Red Velvet con Arla Queso de untar Natural

55 min
Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 15 min
¡Prepárate para disfrutar de un postre espectacular! Si eres amante del bizcocho esponjoso y de la suavidad de nuestro Arla Queso de untar Natural, estas mini Red Velvet te van a enamorar. Son fáciles de hacer, perfectas para sorprender en cualquier ocasión y, además, quedan preciosas. ¿Lo mejor? El contraste de colores y sabores las hace irresistibles. Sigue el paso a paso y disfruta del placer de hornear.
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Preparación

  • Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Preparar la bandeja para horno con papel vegetal para que cubra toda la base y engrasar con un poquito de aceite toda la superficie y los bordes.
  • Preparamos el bizcocho: colocamos en un cuenco la harina, la levadura, el cacao y mezclar todo con varillas hasta combinar los ingredientes. En otro cuenco combinar la leche y el yogur y reservar.
  • En un cuenco grande colocar el huevo, el azúcar, el aceite, colorante alimentario rojo y el aroma natural de vainilla. Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2 minutos, hasta que la mezcla esté espumosa. Pasar a una espátula y añadir en dos veces los ingredientes secos, alternando con el yogur y la leche, mezclando bien con espátula luego de cada adición.
  • Por último combinar el vinagre y el bicarbonato, que al mezclarlos harán efervescencia. Añadir esta mezcla al bizcocho y mezclar enérgicamente hasta combinar.
  • Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada y hornear durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  • Para la crema de queso: mezclamos Arla Queso de Untar Natural y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea. Pasar esta crema a una manga con boquilla y reservar.
  • Montamos nuestras mini red velvet. Con el cortador circular, cortar formas sobre el bizcocho para tener 8 círculos de bizcocho. Colocar una primera capa de bizcocho en un platito y hacer una capa de crema con la manga pastelera. Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso. Decoramos con cacao
¡Disfruta!

Usa colorante en gel en lugar de líquido para un rojo más vibrante.

No batas demasiado la mezcla después de añadir la harina, así evitas que quede demasiado denso.

Usa un cortador metálico para hacer los círculos y límpialo entre cortes para un acabado perfecto.

Si la crema de queso está muy blanda, refrigérala 15 minutos antes de usarla en la manga pastelera.

Puedes pincelar el bizcocho con un poco de almíbar ligero para que se mantenga húmedo y delicioso.

Video Mini Red Velvet con Arla Queso de untar Natural

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Para el bizcocho
Harina
110 g
Levadura
2 g
Cacao en polvo
6 g
Huevo
1
Azúcar
110 g
Aceite de girasol
113 g
Aroma de vainilla
3 g
Yogur griego
40 g
Leche
40 ml
Vinagre
3 ml
Colorante alimentario rojo
10 ml
Para la crema de queso
350 g
Azúcar glas
50 g