
Mini Red Velvet con Arla Queso de untar Natural
55 min
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Tiempo de preparación 40 min
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Tiempo de cocción 15 min
¡Prepárate para disfrutar de un postre espectacular! Si eres amante del bizcocho esponjoso y de la suavidad de nuestro Arla Queso de untar Natural, estas mini Red Velvet te van a enamorar. Son fáciles de hacer, perfectas para sorprender en cualquier ocasión y, además, quedan preciosas. ¿Lo mejor? El contraste de colores y sabores las hace irresistibles. Sigue el paso a paso y disfruta del placer de hornear.

Preparación
Usa colorante en gel en lugar de líquido para un rojo más vibrante.
No batas demasiado la mezcla después de añadir la harina, así evitas que quede demasiado denso.
Usa un cortador metálico para hacer los círculos y límpialo entre cortes para un acabado perfecto.
Si la crema de queso está muy blanda, refrigérala 15 minutos antes de usarla en la manga pastelera.
Puedes pincelar el bizcocho con un poco de almíbar ligero para que se mantenga húmedo y delicioso.
Video
Mini Red Velvet con Arla Queso de untar Natural
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para el bizcocho
Harina
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110 g |
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Levadura
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2 g |
Cacao en polvo
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6 g |
Huevo
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1 |
Azúcar
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110 g |
Aceite de girasol
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113 g |
Aroma de vainilla
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3 g |
Yogur griego
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40 g |
Leche
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40 ml |
Vinagre
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3 ml |
Colorante alimentario rojo
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10 ml |
Para la crema de queso
350 g | |
Azúcar glas
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50 g |