Mini tarta de queso y frambuesa

Mini tarta de queso y frambuesa

20 min
Estamos acostumbrados a tomar postres de cuchara y, en ocasiones, lo más apetecible es simplemente poder picar un poquito de dulce después de la comida. Hoy os traigo una mini tarta de queso y frambuesas. Es muy sencilla de realizar, los niños pueden ayudar en su elaboración, es saludable por las bajas proporciones de azúcar y resulta muy digestiva al no llevar lactosa.
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Preparación

  • Para comenzar con esta deliciosa receta, pondremos a hidratar en un plato la hoja de gelatina mientras, calentamos en un cazo a fuego lento el queso y el azúcar. Vamos removiendo hasta que toda la mezcla esté bien integrado de manera homogénea.
  • Después lo retiraremos del fuego e incluimos la hoja de gelatina ya hidratada. Lo tendremos que mover hasta que se haya disuelto totalmente.
  • Una vez hecho esto, vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos templar un par de minutos.
  • Luego preparamos las frambuesas con cuidado para rellenarlas. Las colocamos con la parte hueca mirando hacia arriba en un recipiente y las rellenamos con la ayuda de la manga pastelera.
  • Una vez rellenadas las introducimos en la nevera 2 horas para que cuaje el relleno. Pasado ese tiempo las pinchamos con palitos de brochetas y las bañamos con cuidado en chocolate negro fundido. Este punto irá a gusto de cada familia. Si la preferencia es con mucho chocolate las podéis bañar enteras, si es para darle un toque sólo una parte y si no os gusta el chocolate dejadlas tal cual. También podéis combinar estas acciones como he hecho yo.
  • Por último y para emplatar podéis hacer una bola de papel de plata y pincharlas para que quede como en la foto. Espero que os guste esta tarta de queso y frambuesa en versión mini. Es deliciosa y muy apetecible para niños y mayores en verano.
¡Disfruta!

La gama de quesos de untar de Arla se elaboran con ingredientes 100% naturales sin aditivos, colorantes, ni conservantes. Es un queso suave al gusto y con una textura que te sorprenderá.

Ingredientes de la gama Arla queso de untar:

  • Untar Natural: Nata, leche desnatada, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Light: Suero de leche desnatada, nata, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Bio: Nata orgánica, leche orgánica desnatada, sal y cultivos de ácido láctico.
  • Lactofree: Suero de leche desnatada, nata, sal, lactasa y cultivos de ácido láctico.

Ingredientes

Bandeja de frambuesa
1
75 g
Chocolate negro
2 onzas
Azúcar
50 g
Gelatina
1 hoja