Minicheesecakes de ferrero con Arla Queso de untar Natural
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Minicheesecakes de ferrero con Arla Queso de untar Natural

2 h
Tiempo de preparación 45 min
Estos minicheesecakes son un postre que todos los amantes del queso y el chocolate deben probar, la cremosidad de nuestro Arla queso de untar Natural de untar en un cheescake, junto a la base de galletas, culminado con una ganaché de chocolate negro y los famosos Ferrero lo hacen un postre perfecto para estas fiestas!
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Preparación

  • Trituramos las galletas y mezclamos con el aceite de coco hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Incorporamos la mezcla en la base de nuestros moldes de silicona, aplastamos con una cuchara para compactarla y lo refrigeramos unos 30 minutos.
  • Mientras preparamos el relleno: hidratamos las dos hojas de gelatina en agua fría durante unos 15 minutos.
  • En un bol añadimos nuestro Arla Queso de untar Natural, la crema de avellana, la vainilla, el edulcorante y batimos con unas varillas eléctricas a baja velocidad.
  • Una vez hidratada la gelatina, la añadimos a la leche previamente calentada, la disolvemos bien y añadimos al relleno, mezclamos de nuevo.
  • Sacamos el molde de la nevera, vertemos el relleno sobre las bases de galleta y refrigeramos durante mínimo 2 horas para que solidifique.
  • Sacamos del refrigerador, desmoldamos y espolvoreamos un poco más de galleta triturada por encima.
  • Introducimos la crema de chocolate en una manga pastelera con boquilla de estrella y decoramos los mini cheesecakes.
  • Por último añadimos un Ferrero para decorar y servimos.
¡Disfruta!

Puedes hacer una sola tarta más grande con estos ingredientes, usando un molde de 15 cms (si la quieres más grande dobla cantidad).
Puedes usar una crema de chocolate ya preparada.
Para hacer la crema de chocolate casera: calienta la nata a fuego lento, cuando empiece a hervir apaga el fuego y añade el chocolate troceado, mezcla bien y deja enfriar, ya la tendrás lista para decorar.
Puedes elaborar vuestra propia crema de avellana triturando unas avellanas tostadas.

Video Minicheesecakes de ferrero con Arla Queso de untar Natural

Ingredientes

Galletas chocolate sin azucar
50 g
Aceite de coco
20 g
100 g
Crema de avellanas
15 g
Vainilla liquida
1 cdta.
Edulcorante líquido
1 cdta.
Hojas de gelatina neutra
2
Leche
40 g
Bombones ferrero
4
Decoracion
Nata para cocinar
100 ml
Chocolate negro
100 g