Minipizzas con Arla Havarti

20 min
Minipizzas con Arla Havarti

¿Buscas una receta rápida, sabrosa y en formato mini? ¡Estas mini pizzas con queso Arla Havarti te van a encantar! Solo necesitas una buena salsa de tomate con orégano y el inconfundible toque cremoso del queso Havarti para lograr un bocado irresistible. Ideales para compartir, personalizar con tus ingredientes favoritos y disfrutar en cualquier momento. ¡Vas a querer repetir seguro!

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Para la masa de pizza:

Harina de fuerza
100 g
Harina integral
100 g
Sal
5 g
Agua tibia
130 g
Levadura fresca de panadería
10 g
AOVE
15 g

Para los toppings:

Salsa de tomate casera
Tomates cherry
Aceitunas negras
Albahaca fresca

Preparación

  • Primero prepararemos nuestra masa de pizza: Mezclamos todos los ingredientes secos, añadimos la levadura al agua tibia y disolvemos, la añadimos a los ingredientes secos y mezclamos con cuchara de madera hasta integrar, acabamos de amasar con las manos, formamos una bola y dejamos reposar durante 1 hora.
  • Precalentamos el horno a 200º. Calor arriba y abajo.
  • Una vez ha reposado, cortamos porciones de 25 g de masa.
  • Le damos forma de mini pizza redonda estirando de los bordes con las manos. Hasta que la veamos del tamaño de nuestra palma.
  • Cubrimos las pizzas con salsa de tomate casero y añadimos nuestro Arla Havarti en lonchas, partimos a la mitad y cubrimos cada porción de pizza.
  • Añadimos los toppings: unas con tomates cherry y otras con aceitunas negras, las de albahaca fresca no le añadiremos la aromática hasta que estén horneadas, para evitar que se queme.
  • Horneamos a 200º durante 15 min aproximadamente. Calor arriba y abajo.
  • Retiramos del horno y cubrimos con albahaca fresca las que nos faltaban.
¡Disfruta!

  • Podemos utilizar masas de pizza listas para usar, incluso podemos aprovechar obleas de empanadilla, hojaldre o tortillas de trigo o maíz.
  • Si utilizas masa de pizza preparada observa que contenga buenos ingredientes, como masa madre.
  • Utiliza una salsa de tomate casera de calidad, si la compras envasada vigila que está cocinada con aceite de oliva y contenga bajo contenido en azúcares.
  • La harina de fuerza es especial para realizar masas, como pan o pizza, ya que contiene más proteína y gluten que la normal.

Video Minipizzas con Arla Havarti

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/minipizzas-con-arla-havarti/