
Montadito de carpaccio de ternera con pulpa de tomate y queso
30 min
Una tapa saludable, diferente, divertida y sobre todo rica rica. Lo mejor, que con un trozo de solomillo, obtendremos unas cuantas como ésta y que para los más peques, no hay nada mejor que se diviertan comiendo, así que mientras cocinas, ellos pueden crear formas divertidas con el queso para tus tapas, ensaladas o cualquier otro tipo de plato.

Preparación
Aunque no lo creas, a este tipo de tapa le va de maravilla todo lo que sean pescados en salazón como unas anchoas, un caviar de trucha, o productos similares.
Sobre todo, cuando vayas a fundir el queso para darle forma, ten en cuenta que enseguida se funde, así que recuerda calentarlo, sólo lo justo y necesario.
Para darle un toque aún más completo, puedes añadirle unas virutas de hígado de pato por encima.
Ingredientes
Solomillos de ternera
|
250 g |
---|---|
150 g | |
Rebanadas de pan
|
4 |
Tomate maduro
|
1 |
Ajo tierno
|
1 |
Limón
|
½ |
AOVE
|
1 cda. |
Sal en escamas
|
|
Piñones
|