Montadito de solomillo con manzana caramelizada y Arla Queso de untar Natural
  • Arla
  • Recetas
  • Montadito de solomillo con manzana caramelizada y Arla Queso de untar Natural

Montadito de solomillo con manzana caramelizada y Arla Queso de untar Natural

1 h
Deleita tu paladar con esta propuesta de Mario Sandoval: Montadito de solomillo con Arla Queso de Untar Natural y trozos de manzana caramelizada. ¡Una combinación de sabores que sorprenderá a tus invitados! Sigue la receta paso a paso a continuación.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/montadito-de-solomillo-con-manzana-y-queso-arla/

Preparación

  • Para preparar este aperitivo delicioso de montadito de solomillo, lo primero que tienes que hacer es extender el hojaldre. Corta con un molde en forma de estrella.
  • Unta encima Arla Queso de untar Natural. Pásalo a una bandeja de hornear.
  • Casca, bate el huevo y pincela con él la masa. Precalienta el horno a 180º y cocina durante 20 minutos.
  • Mientras se cocina el hojaldre, pela las manzanas, elimina el corazón y córtalas en daditos.
  • Marínalas con el azúcar y el vinagre durante 5 minutos.
  • Añade las especias, el jengibre rallado y sal. Calienta, a fuego medio, durante aproximadamente 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Una vez hecho, saca el hojaldre del horno y monta tu entrante en este orden: hojaldre, Arla Queso de untar Natural, solomillo y manzana caramelizada. ¡Listo para disfrutar!
¡Disfruta!

Ingredientes

150 g
4 Solomillos
125 g
Manzanas
2
Curry en polvo
8 g
Vinagre de manzana
125 ml
Azúcar
150 g
Raiz de jengibre
10 g
Rama de canela
1
Sal
8 g
Aceite de oliva
60 g
Lámina de masa de hojaldre
1
Huevo
1
Tomillo