Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 3 h
¿Cuál es el postre estrella entre los más pequeños de casa? ¡Mousse de chocolate! Sin duda alguna, por su cremosidad, sabor y textura, les encanta. Por eso hoy, el chef Mario Sandoval os enseña a preparar un mousse de chocolate blanco con fresas que está buenísimo.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/mousse-de-chocolate/

Preparación

  • Ponemos a hervir la nata y la leche.
  • Añadimos el azúcar y calentamos.
  • En un cuenco, batimos dos yemas de huevo, la leche y la nata.
  • Mezclamos y añadimos el chocolate.
  • Sumamos una cucharada de queso crema.
  • Montamos nata y formamos el mousse de chocolate.
¡Disfruta!
Video Mousse de chocolate

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Nata para cocinar semi montada
500 ml
Chocolate con sabor a caramelo
250 g
50 g
Nata para cocinar
50 ml
Leche
50 ml
Azúcar
50 g
Huevos
5