Muffins keto de calabacín y queso

Muffins keto de calabacín y queso

45 min
Tiempo de cocción 25 min
Los muffins keto son el snack saludable ideal para preparar con antelación y disfrutar durante toda la semana. Estos rellenos de calabacín y Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella son sabrosos, esponjosos y con mucho sabor. ¡Estamos seguros de que te encantarán!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/muffins-keto-de-calabacin-y-queso/

Preparación

  • Para preparar estos muffins keto, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
  • En un bol, añadir el calabacín rallado, la mantequilla Lurpak® derretida, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
  • Añadir a la mezcla los huevos, el orégano y la levadura en polvo y remover.
  • Después, incorporar la harina de coco y mezclar hasta que la masa se vea espesa.
  • Incorporar nuestro Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella. Puedes incluso desmenuzar unos dados de nuestro Arla Apetina Classic para un extra de cremosidad.
  • Prepara tus moldes de muffins y rellénalos con la mezcla. Repartir uniformemente, teniendo en cuenta que pueden llenarse bastante ya que no subirán demasiado.
  • Hornear los muffins durante 25 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas. Por último, deja que se enfríen durante 5 minutos antes de disfrutarlos. ¡Ya están listos!
¡Disfruta!

Ingredientes

Tazas de calabacines rallados
2
Tazas de Lurpak® Mantequilla con Sal derretida
½
Sal
1 cdta.
Pimienta negra
¼ cdta.
Huevos
6
Orégano
2 cdas.
Levadura en polvo
1 cdta.
Tazas de harina de coco
¾
1