
Muffins salados de espinacas y champiñones
55 min
Estos muffins salados de espinacas y champiñones con queso y sin harinas te sorprenderán, tanto por su bajo contenido en carbohidratos como por su sabor, la mezcla de quesos de Arla Havarti Light en lonchas y Arla Pasta&Gratinar, huevos y verduras lo hace un plato completo de nutrientes. Podemos acompañarlos de una ensalada y servir como plato único.

Preparación
Receta paso a paso
- Para cocer al vapor las espinacas usaremos un el microondas, en un recipiente apto, con 3 minutos es suficiente, no las queremos totalmente cocidas.
- Si usamos molde de silicona no hace falta usar moldes de papel, pero si es de metal tendremos que usarlos para que no se peguen.
- Al no usar harinas no subirán en el horno, por lo que debemos rellenar los moldes al tope de su capacidad.
- Si nos gustan otras especias se pueden añadir, por ejemplo ajo y cebolla en polvo también le van muy bien.
Video
Muffins salados de espinacas y champiñones con queso
Ingredientes
Ingredientes
Espinaca fresca
|
150 g |
---|---|
Champiñones
|
200 g |
Huevos L
|
4 |
Leche
|
200 ml |
150 g | |
Sal, pimienta y orégano (al gusto)
|
1 pizca |