Nachos con queso

Nachos con queso

10 min
Tiempo de preparación 10 min
Los nachos con queso son ya un aperitivo universal, que se sirve en medio mundo. Un entrante festivo y súper fácil de preparar en casa, ¡no pueden estar más buenos! La combinación con el queso rallado y fundido Arla Cheddar&Mozzarella le da un toque espectacular y suculento, ¡sencillamente irresistible! Si tenéis que celebrar en casa con amigos, vais a triunfar con esta receta.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/nachos-con-queso/

Preparación

  • Esta receta es súper fácil: primero extendemos la salsa de tomate en un plato para horno (aprox. 22cm de diámetro).
  • Ponemos los nachos sobre la salsa y esparcimos el queso rallado Arla Cheddar&Mozzarella.
  • Después gratinamos en medio del horno durante unos minutos a 80-100º.
  • Servimos los nachos de maíz calientes con crème fraîche fría (o nata), un poco de cilantro fresco y unos jalapeños cortados para los más atrevidos.
¡Disfruta!

Ingredientes

Salsa de tomate suave
200 g
Nachos de maíz
100 g
150 g
Crème frâiche, 38 % o nata
150 ml
Jalapeños