Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti
  • Arla
  • Recetas
  • Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti

Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti

40 min
Tiempo de preparación 40 min
¡Prepárate para disfrutar de esta receta única y llena de sabor! Prepara estos increíbles nidos de calabacín, huevo y Queso Arla Havarti y descubre la deliciosa combinación de sabores. Esta receta de Mario Sandoval sorprenderá a tus invitados. ¡Anímete a cocinarlos en casa!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/nidos-de-calabacin-huevo-y-arla-havarti-cremoso/

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • Lava bien el calabacín y forma fideos con ayuda de un cortador. Quita el exceso de agua.
  • A continuación, pasa las espirales de calabacín a un bol junto con el queso Arla Havarti previamente cortado y las especias. Mezcla bien.
  • En una bandeja de horno con papel de hornear, añade porciones del mismo tamaño con la mezcla anterior. Haz un hueco en el centro e introduce un huevo en cada nido. Agrega pimienta negra molida por encima y ralla un huevo duro para decorar.
  • Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cocinado. Saca del horno, sirve en un plato y ¡a disfrutar de tus nidos de calabacín con Queso Arla Havarti!
¡Disfruta!
Video Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Calabacín grande
1
Huevos
6
80 g
Sazonador de verduras
8 g
Pimienta