Nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada
  • Arla
  • Recetas
  • Nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada

Nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada

30 min
¡Snack saludable y muy fácil de preparar! Mario Sandoval nos enseña a preparar estos exquisitos nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada en dados que despiertan todos los sentidos. Sigue la receta paso a paso y descubre tu nuevo aperitivo favorito.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/nidos-de-pan-con-revuelto-de-setas-y-arla-ensalada/

Preparación

  • Para preparar estos deliciosos nidos de pan, primero pon a precalentar el horno a 160º.
  • Engrasa con Mantequilla Lurpak® 8 moldes para muffins. Retira la corteza al pan y pásale el rodillo varias veces por encima hasta que quede muy fino.
  • Recorta la corteza de las rebanadas de pan y redondea su forma con unas tijeras de cocina. Forra con ellas el interior de los moldes.
  • Derrite 1 cucharada de mantequilla Lurpak® en un cacito, a fuego muy suave. Deja que se temple y pincela con ella el interior de los nidos de pan. Hornéalos unos 5 minutos, hasta que se doren ligeramente.
  • Pela y pica el ajo. Limpia los espárragos, lávalos y córtalos en trozos.
  • Elimina la base terrosa de las setas, lávalas rápidamente, sécalas y trocéalas también. Dora el ajo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  • Añade las setas, salpimienta y saltéalas hasta que empiecen a soltar su jugo.
  • Agrega los espárragos y rehoga 5 minutos, hasta que estén tiernos pero enteros. Retira las puntas y resérvalas para decorar.
  • Casca los huevos en un cuenco, sazona y bátelos con varillas. Añádelos al salteado anterior y cuece, removiendo, hasta que los huevos se cuajen ligeramente. Deben adquirir una textura cremosa.
  • Reparte el revuelto en los nidos de pan, añade Arla Ensalada en dados por encima y hornéalos 5 minutos, hasta que el queso se funda.
  • Retíralos y sácalos del molde. Sirve los nidos decorados con las puntas de espárrago reservadas y el tomillo lavado. ¡A disfrutar!
¡Disfruta!
Video Nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pan de molde
8 rebanadas
Lurpak® Mantequilla con Sal
100 g
Diente de ajo
1
Espárragos verdes
8
Setas variadas
250 g
Huevos
4
150 g
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Tomillo