
Nidos de pasta filo con Arla Queso Havarti
30 min
¡Esta receta se te hará irresistible! Te presentamos unos nidos de pasta filo con Arla Queso Havarti, jamón y rúcula. Esta receta no solo es original y sabrosa, sino que también es muy fácil de preparar. Los nidos son perfectos para personalizar con tu relleno favoritos y quedan tan vistosos que deslumbrarás a todos. ¿Listo para cocinar? ¡Te encantarán!

Preparación
Precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo.
Si quieres que la yema del huevo quede líquida, hornea primero los nidos hasta que se doren un poco 8 minutos aproximadamente y añade los huevos al final, los 5 minutos restantes.
Puedes cocinar los nidos en airfryer a 170º C, durante 12 minutos.
Pincela ligeramente el aceite entre las 2 hojas de pasta filo para poder manipularlo bien y que no resbale.
Puedes sustituir el jamón por bacon que también le da el toque salado.
Si te sobran y quieres recalentar, hazlo en el horno o airfryer.
Video
Preparación de Nidos de pasta filo con Arla Queso Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa filo
|
6 hojas |
---|---|
Huevos camperos
|
3 |
Hojas de rúcula
|
|
Jamón Serrano
|
|
Sal y pimienta negra
|