Ñoquis con queso

Ñoquis con queso

40 min
Tiempo de preparación 30 min
La receta de los ñoquis es facilísima y el resultado es espectacular. ¿Alguna vez habéis preparado este plato italiano? Atentos a la vídeo receta de Mario Sandoval.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/noquis-con-queso/

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cocemos en una olla con abundante agua.
  • Las sacamos del agua y en caliente trituramos con un pasapuré o un tenedor.
  • Añadimos el huevo, el queso Finello Pasta, una pizca de sal y mezclamos.
  • Vamos agregando la harina poco a poco ,hasta conseguir una mezcla homogénea y algo pegajosa.
  • Con harina en las manos damos forma a la masa de cilindro y con un cuchillo la cortamos en porciones de 2 cm.
  • Dejamos reposar en frío, sobre una bandeja espolvoreada de harina unos 20-30 minutos.
  • Calentamos dos litros de agua con una cucharada de sal. Cuando rompa el hervor, añadimos un puñado de ñoquis. Cuando suban a la superficie, retiramos con una espumadera y escurrimos. Hay que repetir el proceso hasta cocer todos los ñoquis.
  • Una vez cocidos se pueden servir con una salsa de tomate y espolvorear queso por encima ¡Ya tenemos nuestro plato de ñoquis!
¡Disfruta!
Video Ñoquis con queso

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Patatas
1 kg
Harina
200 g
150 g
Salsa de tomate
200 g
Huevo
1
Aceite de oliva
Sal