
Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso
50 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 20 min
¿Unos ñoquis sin patatas? ¡Pues claro que sí! Para esta receta las sustituiremos la patata por boniato, y además tendrá un relleno fuente y jugoso gracias a nuestro queso Arla Havarti Cremoso. Junto al pesto y los tomates cherry, dan como resultado un plato colorido muy vistoso y, sobre todo, ¡muy sabroso!

Preparación
Receta paso a paso
- Los ñoquis congelan muy bien. Una vez formados, para cocinarlos sólo hiérvelos 1 minuto más del tiempo habitual.
- También los puedes cocinar en airfryer, 3 minutos a 180º, quedarán más crujientes por fuera pero igual de tiernos por dentro.
- Puedes cambiar la harina integral por harina de uso común, añadiendo 30 g más, ya que ésta absorbe menos agua.
- El boniato puedes asarlo, hervirlo o cocerlo al vapor, como más te guste.
- Para el pesto: albahaca, aceite de oliva, ajo, parmesano y sal. Podemos modificar el pesto y preparar uno de nuestro gusto, de espinaca también le va muy bien o ponerles la salsa que más nos apetezca.
Video
ÑOQUIS DE BONIATO CON ARLA HAVARTI CREMOSO
Ingredientes
1 | |
Batatas
|
300 g |
Harina integral
|
100 g |
Yema de huevo
|
1 |
Sal
|
1 cdta. |
AOVE
|
1 cda. |