Cómo hacer nueces garrapiñadas

Cómo hacer nueces garrapiñadas

15 min
Tiempo de preparación 15 min
Aprendemos de la mano del cocinero Mario Sandoval, el truco de las nueces garrapiñadas. Solo necesitarás agua, azúcar, limón y mantequilla Lurpak, ¡es un postre fácil, fácil! Puedes sacar este dulce para terminar una comida o como acompañamiento al té o café, ¡cuéntanos cómo te sale la receta!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/nueces-garrapinadas/

Preparación

  • Ponemos al fuego el azúcar y el agua. Dejamos que reduzca hasta la mitad.
  • Añadimos las nueces peladas a la sartén. Removemos y así las nueces se cocinan a la vez que se carameliza el azúcar.
  • Añadimos el zumo de limón y removemos.
  • Sumamos una nuez de mantequilla Lurpak.
  • Dejamos 15 minutos hasta que se reduzca todo el agua y el azúcar mientras removemos. ¡Ya tenemos nuestras nueces garrapiñadas!
¡Disfruta!
Video Cómo hacer nueces garrapiñadas

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Nueces
200 g
Agua
100 ml
Vaso de zumo de limón
½
Lurpak® Mantequilla con Sal
10 g