
Nuggets de pollo caseros con Lactofree
40 min
Si normalmente hay que mirar el bolsillo, en estas fechas hay que organizarse todavía mejor para que no se nos dispare mucho el presupuesto. Por eso, hoy os traemos una receta de nuggets de pollo que cumple varios objetivos: es sana, porque sabréis qué carne se utiliza, es sencilla de preparar (y así descansamos un poco de tanta receta complicada), y además podemos usar cualquier pieza de pollo sin cocinar que tengamos perdida en la nevera, así que ahorramos un poquito. ¡Vamos a por ella!

Preparación
- En este caso hemos usado un pan rallado llamado panko (tiene origen japonés, son como una especie de escamas, y hacen que quede muy crujiente el rebozado. Dicho esto, sirve el pan rallado normal, y estará perfecto también.
- Hay gente que empana pasando primero las bolas por huevo, luego por harina y finalmente por el pan rallado, pero en nuestro caso preferimos incorporar el huevo a la mezcla de carne, y agregar un poquito de harina al pan rallado directamente. Ahorramos un paso y simplificamos la receta, con el mismo resultado.
Ingredientes
Carne de pollo
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250 g |
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150 g | |
Huevo
|
1 |
Pan rallado
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100 g |
Harina
|
1 cdta. |
Sal
|
1 cda. |
Pimienta negra molida
|
1 cdta. |