Nuggets de pollo por Mario Sandoval

Nuggets de pollo por Mario Sandoval

20 min
¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets de pollo caseros que tanto gustan a niños y adultos? Hoy es tu día de suerte porque el chef Mario Sandoval te enseña a prepararlos como él, junto con una deliciosa salsa de queso Arla Mozzarella para acompañar y mojar. ¡Dentro receta!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/nuggets-de-pollo-por-mario-sandoval/

Preparación

  • En primer lugar, cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal y el queso rallado Arla Pasta&Gratinar. Añadimos también los huevos y batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
  • Para freír los nuggets, calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír, colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
  • Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso rallado Arla Mozzarella y dejamos que se vaya fundiendo.
  • Por último añadimos la mostaza antigua y retiramos.
  • Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar. Podéis utilizar otra salsa si lo preferís, lo importante es ¡disfrutarlos en buena compañía!
¡Disfruta!

Ingredientes

Carne picada de pollo
500 g
Huevos
2
100 g
Pan rallado
300 g
AOVE
½ ml
Sal
5 g
250 g
Nata para cocinar
100 g
Mostaza
50 g