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Paccheri rellenos de pollo con mozzarella y salsa de tomate
20 min
Seguimos con el otoño disfrutando de esta maravilla de la cocina italiana, paccheri rellenos de pollo con mozzarella y salsa de tomate con un toque de hierbabuena.
Esta semana es un plato de pasta rellena, pero el punto fuerte es esa espesa y concentrada salsa de tomate y hierbabuena. Generalmente utilizaríamos albahaca, pero, ¿habéis probado la hierbabuena en una salsa de tomate?, tenéis que probarlo, así que, vamos con la receta:
Esta semana es un plato de pasta rellena, pero el punto fuerte es esa espesa y concentrada salsa de tomate y hierbabuena. Generalmente utilizaríamos albahaca, pero, ¿habéis probado la hierbabuena en una salsa de tomate?, tenéis que probarlo, así que, vamos con la receta:

Preparación
Receta paso a paso
- Si no encuentras este tipo de pasta no te preocupes, existen cientos de tipos y muchas de ellas sirven para rellenar.
- Si quieres darle un toque más completo, nutritivo y jugoso, puedes añadir al relleno unas cucharadas de salsa bechamel.
- El secreto de este plato reside en la buena elaboración del relleno y sobre todo en la salsa de tomate. Ha de quedar espesa y jugosa a la vez, si en algún momento se seca en exceso o no termina de rehogarse, añade agua para ralentizar el proceso.
Ingredientes
Pastas Paccheri
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400 g |
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Carne picada pollo
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300 g |
150 g | |
Tomates maduro
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1 g |
Zanahorias
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3 |
Cebolla
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½ |
AOVE
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Sal
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Pimienta (al gusto)
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Hierbabuena fresca (opcional)
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