
Pan Coreano con Arla Havarti
3 h
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 25 min
¿Quieres preparar los virales panes coreanos? Hazlos rellenos de nuestros quesos Arla Havarti y Arla de Queso de Untar Natural y no dejarán de sorprenderte. Primero por su esponjosidad y después por su delicado sabor a cada bocado que le des. Rellénalos de lo que más te guste o disfrútalos tal cual, ¡son una delicia!

Preparación
Puedes sustituir la levadura fresca por levadura en polvo.
Puedes pintar los bollos con leche o aceite de oliva si no puedes usar huevo.
Congelan perfectamente en una bolsa hermética, para descongelar lleva directamente al horno o freidora de aire unos minutos.
Puede que la masa necesite más de 1 hora de reposo si no hace calor, hasta 2 o 3 horas es normal.
Video
Pan Coreano con Arla Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Relleno
Levadura fresca
|
15 g |
---|---|
Leche entera
|
200 g |
Harina de fuerza
|
200 g |
Harina común
|
100 g |
Sal
|
5 g |
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
30 g |
1 | |
1 | |
Huevo
|
1 |
Lurpak® Mantequilla sin Sal derretida
|
1 cda. |
Ajo
|
1 cda. |
Perejil común
|
1 cda. |