
Pan de calabaza
1 h 35 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 35 min
¿Preparados para Halloween? Hoy vamos a preparar un pan de calabaza muy saludable y sabroso para la noche de Halloween.
¿Te animas a realizar esta receta con los más pequeños de la casa? Te aseguramos que lo pasarás genial mientras lo cocinas y además, enseñarás a los niños la importancia de la alimentación saludable. ¡Comenzamos!

Preparación
para la masa del pan:
Últimos pasos:
Una vez horneado tu pan de calabaza, déjalo reposar unos 15 minutos antes de cortarlo. Esto evitará que se desmigue y que puedas laminarlo con mayor facilidad.
Video
Pan de calabaza
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Harina de fuerza
|
900 g |
---|---|
Puré de calabaza
|
340 g |
Leche templada
|
250 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |
Azúcar
|
100 g |
Levadura fresca
|
20 g |
Miel
|
20 g |
Sal
|
8 g |
Huevos
|
2 |
Semillas de calabaza
|