
Pancakes de espinacas con manzana y queso de untar Arla Lactofree
20 min
Tanto para desayuno como merienda estas tortitas llenas de nutrientes, gracias a las espinacas, la avena integral y la fruta, son el aliado perfecto. Son perfectas dulces o saladas ya que admiten muchas variaciones. Una manera muy fácil de consumir espinacas, ya que no adquieren ningún sabor, tan sólo un color verde precioso que las hace aún más apetitosas.

Preparación
La manzana de la variedad que prefieras, si la escoges verde es más ácida y contrasta con el sabor, pero puedes usar roja o amarilla, al gusto.
Podemos añadir edulcorante a las tortitas si queremos un toque dulce, o una pizca de sal si queremos hacerlas saladas.
Debemos usar una sartén de calidad o plancha antiadherente para hacer las tortitas, ya que no queremos que se peguen o rompan al darles la vuelta.
Podemos pincelar la sartén o plancha con una pizca de aove si vemos que no será todo lo antiadherente que necesitamos.
Ingredientes
Espinaca baby
|
60 g |
---|---|
Huevo campero L
|
1 |
Leche
|
120 ml |
200 g | |
Harina de avema integral
|
60 g |
Manzana
|
1 |