Panna cotta de queso keto

Panna cotta de queso keto

40 min
Si estás inmerso/a en la dieta keto y buscas un postre cetogénico saludable y con mucho sabor, no busques más. Prueba esta receta low-carb de panna cotta de queso elaborada con Arla Natural de untar, Arla Protein Cottage, fresas y frambuesas. Muy suave y cremosa. ¡Te encantará!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar nuestra panna cotta o panacota de queso keto, lo primero que tenemos que hacer es hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
  • Después, ponemos el resto de ingredientes, entre ellos nuestro Arla Protein Cottage y Arla Natural de untar, en una cacerola a fuego medio. Dejamos que vayan cocinando mezclando bien.
  • Cuando le mezcla sea homogénea, añadimos la gelatina que habíamos preparado previamente hasta que veamos que se disuelve. Apartamos del fuego.
  • Pasamos la mezcla al molde que nos guste, lo tapamos y dejamos enfriar en la nevera de 4 a 6 horas.
  • A la hora de servir, te recomendamos adornar tu panna cotta con uno poco de frambuesas y fresas, ideales en su justa medida para una dieta low-carb. ¡La tenemos!
¡Disfruta!
Video Panna cotta de queso keto por Mario Sandoval

Cremosidad pura y sin adulterar. Para un postre keto saludable y con mucho sabor, no busques más. Prueba esta receta low-carb de panna cotta elaborada con Arla Natural de untar, Arla Protein Cottage, fresas y frambuesas. Receta de Mario Sandoval.

Ingredientes

Arla® Protein Queso cottage
150 g
Leche
400 g
Nata líquida
500 g
Hojas de gelatina
4
125 g
Rama de vainilla
1