&format=webp)
Papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño
25 min
Sácale el máximo jugo a tus verduras cocinándolas con la técnica del papillote: además de necesitar menos tiempo de cocción intensifican su sabor al cocinarlas con este método. Asimismo, al añadir a la mezcla nuestro queso Arla Havarti Jalapeño, les daremos un punch de sabor irresistible. Es conveniente acompañar este plato con una buena hogaza de pan para mojar en los jugos del horneado. ¡Nunca más te dará pereza comer verduras cuando pruebes esta receta!

Preparación
Receta paso a paso
- Puedes utilizar verduras congeladas sin ningún tipo de aditivo y añadirlas directamente congeladas al horno.
- Puedes cambiar las hierbas provenzales por las especias que más te gusten.
- Puedes usar la variedad de verduras que tengas en la nevera.
- El tiempo de cocción podría variar en función del tipo de horno utilizado y la cantidad de verduras que horneemos.
Video
Papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño
Ingredientes
Berenjena
|
1 |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento amarillo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Hierbas provenzales
|
|
Ajo en polvo
|
|
Pimienta negra molida
|
|
Sal
|
|
AOVE
|
4 cdas. |