Papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño
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Papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño

25 min
Sácale el máximo jugo a tus verduras cocinándolas con la técnica del papillote: además de necesitar menos tiempo de cocción intensifican su sabor al cocinarlas con este método. Asimismo, al añadir a la mezcla nuestro queso Arla Havarti Jalapeño, les daremos un punch de sabor irresistible. Es conveniente acompañar este plato con una buena hogaza de pan para mojar en los jugos del horneado. ¡Nunca más te dará pereza comer verduras cuando pruebes esta receta!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
  • Mientras se calienta el horno, lava y trocea todas las verduras al gusto, en cuadrados o juliana. Reserva en un molde apto para horno.
  • Prepara el aliño en un bol: 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta negra molida, 2 cucharaditas de hierbas provenzales y 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Riega las verduras y mezcla bien con el aliño.
  • A continuación, corta en tiras finas el queso Arla Havarti Jalapeño y mezcla con las verduras.
  • Tapa el molde con papel de aluminio e introduce el papillote en el horno. Hornea a 200ºC durante 15-20 minutos y ya lo tendrás preparado.
  • ¡Disfruta de la buena comida con este papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño!
¡Disfruta!

  • Puedes utilizar verduras congeladas sin ningún tipo de aditivo y añadirlas directamente congeladas al horno.
  • Puedes cambiar las hierbas provenzales por las especias que más te gusten.
  • Puedes usar la variedad de verduras que tengas en la nevera.
  • El tiempo de cocción podría variar en función del tipo de horno utilizado y la cantidad de verduras que horneemos.

Video Papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño

Ingredientes

Berenjena
1
Calabacín
1
Pimiento rojo
1
Pimiento verde
1
Pimiento amarillo
1
Cebolla
1
Hierbas provenzales
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
Sal
AOVE
4 cdas.