Pasta con calabacín y Arla Apetina

40 min
Pasta con calabacín y Arla Apetina

Este plato tan fácil de pasta al horno, es innegablemente delicioso, pero la verdadera belleza de este plato es su simplicidad y versatilidad. No podría ser más fácil de hacer; la receta en sí es prácticamente automática y nuestro queso Arla Apetina es perfecto para prepararla sin apenas manchar apenas utensilios en tu cocina!

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Calabacín
1
Cebolla mediana
1
Dientes de ajo
2
1
Hojas de albahaca fresca
Pastas (de tu preferencia)
Sal
AOVE
Pimienta molida

Preparación

  • Lavamos y troceamos el calabacín, reservamos.
  • Pelamos y cortamos la cebolla. También los ajos en láminas.
  • Colocamos nuestro taco de Arla Apetina en la base de un recipiente apto para hornear.
  • Añadimos alrededor todas las verduras y regamos con aceite de oliva virgen extra, incorporamos el ajo laminado y salpimentamos todo.
  • Horneamos unos 30 minutos a 180º.
  • Cocemos la pasta que hemos elegido según indique el fabricante, colamos el agua y reservamos.
  • Retiramos del horno el molde pasado el tiempo indicado, vertemos encima nuestra pasta ya cocida y cubrimos con la albahaca fresca picada.
  • Mezclamos todo muy bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  • Lo pasamos al bol o plato donde lo serviremos, añadimos un poco más de albahaca picada y a disfrutar!
¡Disfruta!

  • Puedes asar las verduras y el Apetina en airfryer a 180º unos 20-25 minutos.
  • Usa la pasta de tu preferencia.
  • Si te gusta el aceite picante lo puedes añadir una vez servido el plato.

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