
Pasta con pesto de brócoli, nueces y Arla Apetina
30 min
La receta de pesto de brócoli es perfecta para acompañar platos de pasta, carne o pescados, y además consumir una buena ración de verdura sin casi darnos cuenta.
El pesto tiene infinidad de variedades, aunque esta no es la original, el resultado también es espectacular.

Preparación
Si deseamos hacer el pesto más líquido iremos añadiendo agua de la cocción del brócoli, hasta conseguir la textura deseada.
Si nos sienta mal el ajo crudo, podemos usar ajo en polvo.
Añade sal al agua donde cocerás tu pasta.
Video
Pasta con pesto de brócoli, nueces y Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
50 g | |
Pastas (al gusto)
|
100 g |
Brócoli
|
400 g |
Nueces
|
100 g |
Diente de ajo
|
1 |
75 g | |
AOVE
|
20 g |