Pasta con salmón y Arla Apetina

Pasta con salmón y Arla Apetina

20 min
¿Eres fanático de la pasta? ¡Entonces estás de suerte! Te presentamos una receta ideal para cualquier momento del año: pasta con salmón y dados de Arla Apetina para un extra de cremosidad. Te encantará porque es muy sabrosa y la tendrás lista en tan solo 20 minutos. ¡Adelante!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar nuestra pasta con salmón, lo primero que debemos hacer es hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y reservar un poco de agua hirviendo.
  • Separamos las coles de Bruselas en hojas grandes. Cortamos en cuartos los corazones junto a los champiñones o setas y los freímos en aceite en una sartén unos minutos.
  • Agregamos la cebolla, el ajo, el romero, las hojas de coles de Bruselas y el salmón cortado en trozos pequeños.
  • Después de aproximadamente 1 minuto, añadimos la crema para batir y 100 ml del agua hirviendo que habíamos reservado de la pasta. Removemos los ingredientes y dejamos que hiervan durante unos minutos.
  • Mezclamos la pasta penne escurrida con la salsa que hemos preparado de salmón. Agregamos los dados de Arla Apetina escurridos y sazonamos con sal y pimienta. ¡Listo para disfrutar!
¡Disfruta!

Ingredientes

Setas o champiñones
12
Coles de Bruselas
12
Diente de ajo
1
Cebolla
1
Filetes de salmón
200 g
Romero fresco
½
Aceite de oliva
2 cdas.
Nata para montar
100 ml
Pastas penne
360 g
100 g