Pasta con salsa de manzana, nueces y queso
  • Arla
  • Recetas
  • Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

30 min
¿Buscas para estos días una receta de pasta que encante a todo el mundo? La manzana y nuestro queso Arla Pasta y Gratinar rallado forman un dueto de éxito seguro. Añadiendo nueces y tomillo encontraremos el punto perfecto para una salsa irresistible. ¡Sigue paso a paso la receta!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pasta-con-salsa-de-manzana-nueces-y-queso/

Preparación

  • Para preparar nuestra pasta con salsa de manzana, lo primero que haremos será pelar y picar las nueces y el tomillo.
  • Cortamos la manzana (ya pelada) en daditos.
  • En una sartén, calentamos aceite. Añadimos el tomillo y un poquito de nuestro queso Arla Pasta y Gratinar rallado. Esperamos a que se funda para añadir las nueces.
  • Rehogamos unos minutos y añadimos la nata y los trocitos de manzana.
  • Cocinamos todo a fuego lento durante 5 minutos. Dejamos enfriar y trituramos.
  • Para cocinar la pasta, preparamos una cacerola con agua a hervir. Añadimos un poquito de sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua comience a hervir, añadimos la pasta y la cocemos hasta que notemos que está en el punto deseado. La escurrimos bien.
  • ¡Es momento de montar el plato! Mezclamos la pasta y la salsa que hemos preparado y cocinamos todo en la sartén hasta que notemos que se van integrando los sabores.
  • Al servir, podemos añadir un poquito más de queso Arla Pasta y Gratinar rallado por encima y alguna otra nuez. ¡Listo! ¡Ya podemos disfrutar de nuestros jugosos espaguetis con salsa de manzana!
¡Disfruta!

Para un éxito asegurado, la importancia de los ingredientes es clave, por eso usaremos el queso Arla Pasta y Gratinar rallado, elaborado con ingredientes 100% naturales.

Si te apetece probar otro tipo de pasta, te recomendamos la variedad rigatoni.

Video Pasta con salsa de manzana, nueces y queso

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pastas
100 g
Manzana
1
Nata para cocinar
100 ml
Nueces peladas
50 g
100 g
Aceite
10 g
Tomillo picado
10 g
Sal
10 g