
Pasta de espinacas con pulpo y crema de curry rojo
40 min
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Tiempo de preparación 40 min
Después de las comilonas siempre sobra alguna cosa por la nevera, así que, ¿qué mejor que aprovechar algo de marisco con una buena pasta, un buen queso y una buena salsa muy natural?
Con la ayuda de las especias, en este caso el curry rojo que, sin dejar al lado lo natural, nos aporta mucho sabor sin influir en las calorías. Eso sí, siempre lo añadiremos al final, para extraer todo el aroma y la frescura sin que resulte agresivo. Vamos con la receta: pasta de espinacas con pulpo a la pancha y crema de curry rojo.

Preparación
Si no tienes curry rojo puedes utilizar curry normal o cualquier mezcla de especias.
Como ya decía anteriormente, en lugar de pulpo puedes usar langostinos, carabineros, almejas, mejillones, o cualquier otro producto sobrante de estas fechas.
Tendrás que salar bien la crema de curry, ya que los tres productos que la componen contienen azúcares. Así que asegúrate de que quede bien sazonada.
Ingredientes
Nidos de pasta de espinaca
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400 g |
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Pulpo u otro tipo de marisco
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200 g |
150 g | |
Manzanas
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3 |
Cebolla
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½ |
Zanahorias
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3 |
Curry en polvo rojo
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AOVE
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Sal
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Caldo de pescado
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