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Pasta de lentejas
20 min
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Tiempo de preparación 5 min
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Tiempo de cocción 15 min
Hoy vamos a preparar una pasta de lentejas con langostinos y verduras salteadas. Un plato muy recomendable para deportistas y es apto para celíacos.
La pasta de lentejas puede ser una opción a la pasta de trigo muy recomendable y saludable.
La pasta de lentejas puede ser una opción a la pasta de trigo muy recomendable y saludable.

Preparación
Receta paso a paso
- La pasta de lentejas necesita una cocción un poco mas prolongada para su fácil digestión.
- Como en todos los salteados, respetar el punto de cocción de las verduras es crucial, de esta forma, además de conservar todas sus propiedades, conseguiremos apreciar todo su sabor y textura.
- Puedes gratinar todo el conjunto en una fuente y luego servir, pero de esta manera, le damos un toque más individual y profesional.
Ingredientes
Ingredientes para Pasta de lentejas
Pastas de lentejas
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350 g |
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Queso cheddar & mozzarella rallado
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150 g |
Langostinos crudos pelados
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150 g |
Judías verdes boby
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150 g |
Cebollas glaseada
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100 g |
Pistachos pelados
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20 g |
Tomates cherry
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12 |
Dientes de ajo
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2 |
Perejil fresco o cilantro fresco
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1 manojo |
Aceite de oliva virgen
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1 cdta. |
Sal
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1 pizca |