Pasta integral

Pasta integral

17 min
Tiempo de preparación 15 min
En esta ocasión, os propongo preparar un plato ligero y delicioso de pasta integral con kale también conocida como col rizada originaria de Asia la cual es una gran desconocida pero aporta una gran cantidad de nutrientes entre los que se encuentra el hierro, la usaremos y gratinaremos con queso rallado Pasta de Arla. ¡Sigue el paso a paso en la vídeo receta que os dejamos aquí abajo de Mario Sandoval!
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Preparación

  • Cocemos la pasta integral.
  • Calentamos la sartén a fuego medio.
  • Laminamos el ajo y freímos con un poco de aceite.
  • Cortamos el champiñón lavado, tomate, sal, pimienta y orégano.
  • Lavamos y cortamos el kale y rehogamos con el resto de ingredientes.
  • Añadimos las uvas pasas y la albahaca.
  • Ponemos un chorrito de Amontillado y dejamos que el alcohol se evapore, mientras removemos.
  • Añadimos la pasta y montamos el plato con el queso rallado Finello Pasta.
  • Gratinamos durante un par de minutos.
¡Disfruta!

¿Sabías que la pasta integral cuenta con un índice glucémico menor que la pasta blanca? Es por este motivo por lo que se convierte en un excelente compañero de dietas. A continuación te explicamos los principales beneficios de este alimento:

Mejora la digestión
La fibra que contiene el trigo conlleva el funcionamiento de nuestros intestinos. De este modo, se previene el estreñimiento. Además, este alimento también está compuesto de salvado, lo que resulta beneficioso para prevenir enfermedades cardiovasculares y mejorar nuestro tránsito intestinal.

Efecto saciante
Gracias a la cantidad de fibra que incluyen las pastas integrales, incrementa el volumen del alimento, sin aumentar las calorías. No contiene grasas, lo que se traduce en una menor cantidad de calorías que la pasta tradicional.

Aporta nutrientes y energía
Se trata de una fuente de vitamina E, antioxidantes, fibra, proteínas, grasas saludables y carbohidratos.

Controla la diabetes
Para las personas que sufren de diabetes, la pasta integral es ideal ya que está compuesta de carbohidratos de lenta absorción, lo que hace que la glucosa en sangre aumente de forma paulatina.

Video Pasta integral

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pasta spaghetti integrales
500 g
Col kale
200 g
Champiñones
100 g
Tomates secos
50 g
Orégano
Albahaca fresca
Dientes de ajo
150 g