Pastel crujiente de manzana y queso
                                
                                    1 h 45 min
                                
                        
                    
    ¿Tienes manzanas y uvas viejas y no sabes cómo aprovecharlas? Súmate al movimiento Zero Waste con esta deliciosa y sencilla receta de pastel crujiente de manzana y queso Arla Natural de untar. Solo necesitas un poco de pasta filo y unos pocos ingredientes más. ¡Aprovecha las sobras y deléitate con este increíble postre!
Ingredientes
| 
                                     
                                            
                                                Manzanas viejas
                                            
                                     
                                 | 
                                2 | 
|---|---|
| 
                                     
                                            
                                                Uvas viejas
                                            
                                     
                                 | 
                                25 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Azúcar moreno
                                            
                                     
                                 | 
                                15 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Rama de canela
                                            
                                     
                                 | 
                                1 | 
| 
                                     
                                            
                                                Lurpak® Mantequilla con Sal
                                            
                                     
                                 | 
                                40 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Zumo de limón
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cda. | 
| 50 g | |
| 
                                     
                                            
                                                Láminas de masa filo
                                            
                                     
                                 | 
                                6 | 
Preparación