
Pastel de queso Arla Apetina sin Lactosa y Protein Cottage
1 h
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 40 min
La masa filo, junto a las espinacas y la combinación de nuestros quesos Arla Apetina sin Lactosa y Arla Protein Cottage son la clave para conseguir este pastel, al estilo empanada griega, que es perfecto para dejar preparado con antelación y disfrutar de las verduras que queramos añadir en su interior. Además, es muy fácil de preparar porque todos sus ingredientes van en crudo y el horno hace la magia, permitiendo que los sabores se mezclen y se potencien mientras se cocina. ¡No te pierdas este delicioso pastel de queso!

Preparación
- Intenta que las hojas de masa filo no estén demasiado tiempo fuera del envase puesto que se secan muy rápido, es una masa muy delicada y tiende a romperse con facilidad.
- Usa un molde de cerámica o metal apto para hornear.
- Vigila el horno porque la masa filo se quema muy rápido al ser tan fina.
Video
Pastel de queso Arla Apetina sin Lactosa y Protein Cottage
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa filo
|
|
---|---|
Huevos L
|
2 |
Arla® Protein Queso cottage
|
|
Espinaca
|
50 g |
Sal
|
|
Pimienta
|
|
Aceite de oliva
|