
Pastel de salmón
1 h
Os recomendamos este pastel de salmón ligero y riquísimo ideal para sacar en el aperitivo o como entrante frío. Este pudding de pescado se prepara al horno al baño maría en una molde de horno, ¡ya veréis que receta tan fácil! Sigue el paso a paso de esta propuesta del cocinero Mario Sandoval. Debajo del vídeo encontraréis el resumen con el paso a paso de la elaboración del plato.

Preparación
Una vez preparado, puedes servir el plato con mayonesa para enriquecer y darle el toque a la receta.
Es importante que el salmón sea fresco y que no tenga espinas. Si fuera necesario, retiraremos la piel del pescado con un cuchillo afilado.
Utiliza unos brotes de perejil por encima para adornar el plato y mejorar la presentación.
Lo ideal es servir el pastel de salmón como entrante junto con unas tostas de pan para acompañarlo.
Video
Pastel de salmón
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Filetes de salmón fresco
|
500 g |
---|---|
Nata
|
200 g |
150 g | |
Huevos
|
4 |
Tomates
|
2 |
Salsa de tomate
|
50 g |