Pastel de salmón

Os recomendamos este pastel de salmón ligero y riquísimo ideal para sacar en el aperitivo o como entrante frío. Este pudding de pescado se prepara al horno al baño maría en una molde de horno, ¡ya veréis que receta tan fácil! Sigue el paso a paso de esta propuesta del cocinero Mario Sandoval. Debajo del vídeo encontraréis el resumen con el paso a paso de la elaboración del plato.
Ingredientes
Filetes de salmón fresco
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500 g |
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Nata
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200 g |
150 g | |
Huevos
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4 |
Tomates
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2 |
Salsa de tomate
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50 g |
Preparación
Una vez preparado, puedes servir el plato con mayonesa para enriquecer y darle el toque a la receta.
Es importante que el salmón sea fresco y que no tenga espinas. Si fuera necesario, retiraremos la piel del pescado con un cuchillo afilado.
Utiliza unos brotes de perejil por encima para adornar el plato y mejorar la presentación.
Lo ideal es servir el pastel de salmón como entrante junto con unas tostas de pan para acompañarlo.
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