
Pastel de Rigatoni gratinado con Arla Mozzarella
30 min
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Tiempo de preparación 30 min
La pasta siempre es bienvenida por grandes y pequeños. Fuente de carbohidratos saludables y combinable con verduras, carne, pescado… El Pastel de Rigatoni es un plato esencial en nuestra rica dieta mediterránea. Vamos a utilizar un tipo de pasta con forma de tubo y estrías en el exterior que encontraréis en el supermercado, el rigatoni.
La forma de pastel que os proponemos va a marcar la diferencia de la receta dándole un punto atractivo. Con la presentación y el gratinado de Queso Rallado Mozzarella Arla conseguiremos un plato divertidísimo y redondo.

Preparación
- No cocines demasiado el rigatoni. Puede quedar demasiado blando y se desintegrará durante el gratinado.
- Utiliza el molde de tamaño adecuado. Si es demasiado pequeño, puede desbordarse en el horno.
- El gratinado perfecto se consigue a temperatura alta, para dorar la parte superior del pastel.
- ¡Deja reposar el pasten antes de desmoldar! Las prisas no son buenas. Esto ayudará a que se asiente y sea más fácil de servir.
Ingredientes
Paquete de pasta rigatoni
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1 |
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Carne picada de ternera
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250 g |
Tomate frito
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200 g |
150 g | |
Tomates cherry
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5 |
Sal y pimienta negra
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Orégano
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