Patatas al horno con salsa de aguacate y queso
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Patatas al horno con salsa de aguacate y queso

30 min
Patatas al horno rellenas de crema de aguacate y Arla Queso rallado Mozzarella. El aperitivo crujiente perfecto para acompañar tus platos principales. Fácil y saludable, idea de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Sigue leyendo!
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Preparación

  • Para preparar estas patatas al horno, lo primero que tenemos que hacer es lavarlas y colocarlas en una fuente para horno.
  • Añadir las ramas de romero, el zumo de limón y el agua. Incorporar un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Hornear a 220ºC durante unos 40 minutos, hasta que las pinchemos y estén hechas por dentro.
  • Darles la vuelta a mitad de cocción y añadir el Arla Queso rallado Mozzarella por encima para que funda.
  • Para la crema de aguacate, poner en un procesador el ajo y las nueces y triturar. Añadir luego el aguacate, el zumo de lima a nuestro gusto, sal y un poco de ralladura de la lima.
  • Triturar bien hasta que quede homogéneo. Si se hace con batidora, triturarlo todo a la vez.
  • Sacar del horno las patatas, abrirlas con las manos sin quemarnos y rellenar con la crema de aguacate. Incorporar por encima un poco más de ralladura de lima y un chorrito de aceite de oliva. ¡Listo para servir!
¡Disfruta!
Video Patatas al horno con salsa de aguacate y queso

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Ingredientes

Para las patatas:
Patatas
500 g
Ramas de romero fresco
3
Limón
½
Agua
100 ml
Aceite de oliva
1 cda.
Sal
1 cda.
150 g
Para la crema de aguacate:
Aguacate
1
Nueces
8 g
Diente de ajo
1
Lima
1
Sal
1 cdta.