
Patatas al horno con salsa de aguacate y queso
30 min
Patatas al horno rellenas de crema de aguacate y Arla Queso rallado Mozzarella. El aperitivo crujiente perfecto para acompañar tus platos principales. Fácil y saludable, idea de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Sigue leyendo!

Preparación
Video
Patatas al horno con salsa de aguacate y queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para las patatas:
Patatas
|
500 g |
---|---|
Ramas de romero fresco
|
3 |
Limón
|
½ |
Agua
|
100 ml |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Sal
|
1 cda. |
150 g |
Para la crema de aguacate:
Aguacate
|
1 |
---|---|
Nueces
|
8 g |
Diente de ajo
|
1 |
Lima
|
1 |
Sal
|
1 cdta. |