Patatas al horno con salsa de aguacate y queso
30 min
Patatas al horno rellenas de crema de aguacate y Arla Queso rallado Mozzarella. El aperitivo crujiente perfecto para acompañar tus platos principales. Fácil y saludable, idea de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Sigue leyendo!
Ingredientes
Para las patatas:
|
Patatas
|
500 g |
|---|---|
|
Ramas de romero fresco
|
3 |
|
Limón
|
½ |
|
Agua
|
100 ml |
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Sal
|
1 cda. |
| 150 g |
Para la crema de aguacate:
|
Aguacate
|
1 |
|---|---|
|
Nueces
|
8 g |
|
Diente de ajo
|
1 |
|
Lima
|
1 |
|
Sal
|
1 cdta. |
Preparación
Video
Patatas al horno con salsa de aguacate y queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es