Patatas asadas con ternera

Patatas asadas con ternera

50 min
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 20 min
No podía faltar en el canal de YouTube Cocina con Gusto, la receta de patatas asadas. El chef Mario Sandoval propone un relleno de carne picada, jamón serrano y queso Havarti. El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. Una receta facil y saludable, ¡te sorprenderá su sabor!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/patatas-asadas-con-ternera-y-queso/

Preparación

  • Lavamos las patatas, las partimos por la mitad y las asamos durante 45 minutos.
  • Nos ponemos ahora con el relleno. Picamos la cebolla en brunoise, rehogamos en mantequilla y añadimos la carne picada.
  • Después de salpimentar, sumamos el jamón y el queso loncheado Arla Havarti.
  • Una vez asadas, colocamos el relleno encima de las patatas y gratinamos con la mozzarella.
¡Disfruta!
Video Patatas asadas con ternera

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Patatas
300 g
Carne picada de ternera
200 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
100 g
Cebollas
50 g
30 g
Jamón Serrano
30 g
Sal y pimienta negra