&format=webp)
Patatas Hasselback con bacon y queso
Hoy os traigo una receta que os vendrá fenomenal si vais a realizar ejercicio, gracias a sus hidratos de carbono. Se trata de unas patatas Hasselback, a las que hemos agregado bacon y queso para hacerlas más completas y sabrosas. Esta receta, originaria de Suecia, es muy fácil de preparar y va a gustar tanto a niños como a mayores, por lo que es perfecta si vais a realizar alguna actividad física en familia.

Preparación
Receta paso a paso
- Las especias admiten todas las variaciones posibles, así que podéis elegir las que os parezcan mejor, no es necesario seguir esta parte al pie de la letra.
- En lugar de calentar la mantequilla para hacerla más manejable, podemos usar Lurpak fácil de untar. Su uso en la cocina es muy práctico.
Ingredientes
Ingredientes de patatas Hasselback con bacon y queso
Patatas medianas
|
4 |
---|---|
Mantequilla Lupak
|
50 g |
Tomillo
|
1 cda. |
Ajo en polvo
|
1 cda. |
Cebollas en polvo
|
1 cda. |
Pimienta roja
|
1 cda. |
Bacon en tiras
|
150 g |
Sal
|
1 cda. |