Pavo relleno de Navidad con Havarti

Pavo relleno de Navidad con Havarti

35 min
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 25 min
Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno. Verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pavo-relleno-de-navidad/

Preparación

  • Para preparar este delicioso pavo relleno, lo primero que hacemos es abrir las pechugas de pavo y rellenarlas con lonchas de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.
  • Después, atamos la pechuga con una cuerda para que mantenga su estabilidad mientras cocinamos. Seguidamente, ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.
  • Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.
  • Después, cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave. ¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!
¡Disfruta!
Video Pavo relleno de Navidad con Havarti

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pechugas de pularda
2
125 g
Boletus
150 g
Vino blanco
30 ml
Zanahorias
3
Tomates maduros
2
Cebolla
1
Mostaza
2 cdas.
Aceite de oliva
10 ml
Sal
2 cdtas.