
Pavo relleno de Navidad con Havarti
35 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 25 min
Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno. Verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis!

Preparación
Video
Pavo relleno de Navidad con Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Pechugas de pularda
|
2 |
---|---|
125 g | |
Boletus
|
150 g |
Vino blanco
|
30 ml |
Zanahorias
|
3 |
Tomates maduros
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Mostaza
|
2 cdas. |
Aceite de oliva
|
10 ml |
Sal
|
2 cdtas. |