
Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado
50 min
Encuentra en esta increíble receta una manera muy fácil y diferente de comer pollo. Con este relleno le darás a las pechugas la jugosidad que necesitan, un sabor delicioso gracias a nuestro Arla Havarti Madurado en lonchas y Arla Mozarella rallado y una buena cantidad de nutrientes al llevar incorporadas verduras y frutos secos. ¡Comenzamos!

Preparación
Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo.
Puedes cambiar las nueces por piñones o almendras, también la van muy bien a la receta.
Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire, cambiando el tiempo y temperatura a 170º unos 45 min.
Video
Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Pechugas de pollo
|
2 |
---|---|
Espinaca fresca
|
200 g |
Leche
|
60 ml |
Nueces peladas
|
60 g |
150 g | |
150 g | |
Sal y pimienta
|
1 cda. |
Especias
|
1 cda. |