Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado
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Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado

50 min
Encuentra en esta increíble receta una manera muy fácil y diferente de comer pollo. Con este relleno le darás a las pechugas la jugosidad que necesitan, un sabor delicioso gracias a nuestro Arla Havarti Madurado en lonchas y Arla Mozarella rallado y una buena cantidad de nutrientes al llevar incorporadas verduras y frutos secos. ¡Comenzamos!
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Preparación

  • Para preparar estas jugosas pechugas, pica las espinacas y saltéalas en una sartén junto a la leche y las nueces. Salpimenta, retira y deja templar. Mientras, precalienta el horno a 200º.
  • Abre las pechugas por la mitad, sin llegar al final, y salpimenta por ambos lados.
  • Corta las lonchas de Arla Havarti Madurado a la mitad. Abre una pechuga y coloca dos mitades de Arla Havarti Madurado, encima un poco de la mezcla de espinacas salteadas y otra loncha más de queso. Cierra la pechuga y repite con todas las que tengas.
  • Coloca las pechugas en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva. Cúbrelas con un poco de Arla Mozzarella Rallada.
  • Hornea a 190º durante unos 35 minutos, con calor arriba y abajo.
  • Sácalas del horno. ¡Ya están listas para disfrutar!
¡Disfruta!

Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo.

Puedes cambiar las nueces por piñones o almendras, también la van muy bien a la receta.

Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire, cambiando el tiempo y temperatura a 170º unos 45 min.

Video Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pechugas de pollo
2
Espinaca fresca
200 g
Leche
60 ml
Nueces peladas
60 g
150 g
150 g
Sal y pimienta
1 cda.
Especias
1 cda.