
Pencas de acelga rellenas de morcilla y queso
20 min
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Tiempo de preparación 20 min
Seguimos con platos económicos pero, ¡sin renunciar al sabor! El plato de esta semana demuestra que con muy poco, podemos crear un gran plato. Rescatamos un clásico, pencas de acelgas rellenas con morcilla y queso Arla Havarti, para recordar que muchos de los platos de nuestra gastronomía parten de la base que con un producto básico, podemos hacer maravillas.

Preparación
Puedes rellenarlas de lo que quieras, pero tiene que ser un relleno con cuerpo.
Además, si quieres mejorar el plato prueba a introducir entre la morcilla un trozo de membrillo y unos frutos secos picados, entonces ya no habrá duda, será inmejorable.
La parte verde de las acelgas puedes utilizarla para completar una ensalada, para servirlas cocidas con patatas o como quieras, pero no las tires!!
El rebozado por harina primero y después por huevo es imprescindible, dado que así evitamos que el relleno se escape en la fritura.
Ingredientes
4 | |
Matas de acelga
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3 |
Morcilla de arroz
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1 |
Zanahorias medianas
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4 |
Cebolla
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½ |
Leche
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100 ml |
Huevo
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1 |
Harina
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AOVE
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Tomillo
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Sal
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