Peras al vino con chocolate y queso cottage
                                
                                     45 min
                                
                        
                    
    La receta de peras al vino con chocolate es muy sencilla pero con una mezcla de texturas y sabores que la convierten en éxito asegurado para las celebraciones. Además, sirve para aprovechar todo el vino que sobra en las comidas y cenas con familia y amigos. ¡Con nuestro Arla Protein Queso Cottage bajo en grasa para que puedas disfrutar de este postre sin remordimientos! ¡Toma nota!
Ingredientes
| 
                                     
                                            
                                                Peras conferencia
                                            
                                     
                                 | 
                                4 | 
|---|---|
| 
                                     
                                            
                                                Cobertura de chocolate para fundir
                                            
                                     
                                 | 
                                200 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Tarrina de Arla® Protein Queso cottage
                                            
                                     
                                 | 
                                1 | 
| 
                                     
                                            
                                                Vino tinto
                                            
                                     
                                 | 
                                1 ml | 
| 
                                     
                                            
                                                Azúcar
                                            
                                     
                                 | 
                                200 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Anís estrellado
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cda. | 
| 
                                     
                                            
                                                Canela en rama
                                            
                                     
                                 | 
                                1 | 
| 
                                     
                                            
                                                Pimienta de Jamaica
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cda. | 
| 
                                     
                                            
                                                Clavos
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cda. | 
| 
                                     
                                            
                                                Peladura de naranjas
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cda. | 
| 
                                     
                                            
                                                Menta fresca para decorar
                                            
                                     
                                 | 
                                1 | 
Preparación
Las peras pueden ser de diferentes variedades, lo más importante es que no estén verdes pero tampoco muy maduras, si no se destrozarían durante la cocción.