Pimientos asados con champiñones, brócoli y Arla Apetina
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Pimientos asados con champiñones, brócoli y Arla Apetina

1 h 5 min
¿Buscas recetas originales y rápidas para tu menú semanal? Prueba estos pimientos asados con champiñones, brócoli y dados de Arla Apetina al más puro estilo mediterráneo. Sigue el paso a paso de nuestra receta y disfruta de este plato increíblemente delicioso.
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar nuestros pimientos asados, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180C ventilador/gas.
  • Corta los pimientos por la mitad y deshazte de las semillas. Colócalos en una bandeja para hornear y cocina en el horno durante 15 minutos o hasta que se ablanden. Retira y reserva.
  • Mientras tanto, en una sartén, añade 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de Mantequilla Lurpak® con sal y cocina las chalotas y el ajo durante un minuto.
  • Añade la cebolla morada y los champiñones y cocina 5 minutos más hasta que los champiñones estén dorados y todo el líquido de la sartén se haya evaporado.
  • Agrega el brócoli y continúa cocinando durante 2-3 minutos más o hasta que el brócoli esté tierno.
  • Divide la mezcla entre las 8 mitades de pimiento y cubre con los cubitos de Arla Apetina. Espolvorea con chiles y unta con el aceite de oliva restante.
  • Ponlo al horno otros 15 minutos. Retira y sirve con un poquito de ensalada verde. ¡Ya tenemos listos nuestros pimientos asados!
¡Disfruta!

Ingredientes

Pimientos verde
4
Aceite de oliva
3 cdas.
Lurpak® Mantequilla con Sal
15 g
Picatostes de cachalote
2
Diente de ajo
1
Cebolla roja
1
Champiñones
250 g
Brócoli de tallo tierno
200 g
150 g
Chiles
1 cdta.