Pimientos rellenos de quinoa y Arla Apetina sin lactosa
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Pimientos rellenos de quinoa y Arla Apetina sin lactosa

40 min
¡Receta estrella! Estos pimientos rellenos de quinoa y nuestro Arla Apetina sin lactosa que ha preparado Mario Sandoval harán que tu cena sea inolvidable. ¡Magia en cada bocado! Sigue el paso a paso de la receta a continuación.
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Preparación

  • Para preparar estos deliciosos pimientos rellenos, empieza precalentando el horno a 200ºC.
  • Corta la parte superior de los pimientos, lávalos y retira las semillas. Colócalos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Aplasta los ajos y sin pelar, añádelos a la bandeja.
  • Lava los tomates, sécalos, rocíalos con aceite y salpimentar. Añádelos a la bandeja. Asa al horno durante 25 minutos.
  • Mientras, en un bol pon la quinoa cocida junto con las aceitunas que cortarás en rodajas, el zumo del 1/2 limón, la cebolla picada, la menta picada y una cucharada de aceite de oliva virgen.
  • Recoge el jugo de los pimientos asados y la pulpa de los ajos, retira la piel y tritura los ajos con ese jugo.
  • Añade el resultado al conjunto del cuscús y remueve bien. Incorpora los tomates asados sin piel y vuelve a mezclar. Añade Arla Apetina sin lactosa en dados.
  • Rellena los pimientos con la mezcla del quinoa, desmenuza por encima el queso y hornea unos 30 minutos más.
  • Mezcla Arla Queso de untar Lactofree con unas hojas de menta picada y, cuando saques los pimientos rellenos del horno, pon una cucharada generosa encima junto con algunos dados de Arla Apetina sin lactosa. ¡Listos para disfrutar!
¡Disfruta!
Video Pimientos rellenos de quinoa y Arla Apetina sin lactosa

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Ingredientes

Pimientos rojos
4
Tomates cherry maduros
200 g
Quinoa
200 g
100 g
Aceitunas sin hueso
75 g
Dientes de ajo
4
Limón
½
Perejil fresco
Cebolla tierna
1
200 g
Menta
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra