Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras
  • Arla
  • Recetas
  • Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

Tiempo de cocción 15 min
Ponte una estrella Michelin en el pecho con este trampantojo de Mario Sandoval fácil de preparar. Elabora estas piñas rellenas de Castello Decorado Hawai Piña & Almendras sin esfuerzos. ¡Una idea para sorprender a tus seres queridos! Sigue los pasos de la receta, y verás lo sencillo que es.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pinas-rellenas-de-castello-decorado-hawai-pinaalmendras/

Preparación

  • Mezclamos bien el Castello Piña & Almendras.
  • Cubrimos un recipiente ovalado con papel film, lo rellenamos con el Castello Piña &Almedras. Reservamos en la nevera hasta que se endurezca.
  • Sacamos de la nevera media hora antes de consumirlo, desmoldamos y adornamos con las almendras como si fuera una piña. Podemos añadir una ramita verde para simular el penacho.
¡Disfruta!
Video Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

Ingredientes

5
Almendras tostadas con piel
300 g
Para decorar
Ramita verde
1