Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso
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Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso

35 min
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Vamos a preparar esta receta de pinchitos de pollo acompañados de una crema de alcachofa y queso. Es una receta suave para untar en la carne o acompañar con pan. Una alternativa al hummus, dip de remolacha, guacamole o salsa tártara. ¡Sigue nuestro paso a paso!
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Preparación

Preparación de la crema:
  • Batimos las berenejenas, el ajo, el vino blanco junto con el queso blanco Arla Apetina y Arla Queso de untar natural hasta conseguir una textura homogénea.
  • Rectificamos de sal y pimienta.
  • Conservar la crema bien tapada en el frigorífico.
  • Añadimos un chorrito de aceite de oliva justo antes de servir.
  • ¡Vamos ahora con la preparación de los pinchitos de pollo!
Preparación de los pinchitos:
  • Primero cortaremos el pollo en daditos y los insertaremos en los pinchitos para hacerlos al horno.
  • A continuación los alineamos sobre el papel de horno. Los untamos en miel y añadimos sal y pimienta. Si quieres, también puedes untar un poco de la crema de alcachofa y queso sobre la carne.
  • Horneamos durante 10 minutos y en grill durante 3 o 5 minutos.
  • Servimos con el resto de crema fría.
¡Disfruta!

Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una plato muy fácil de elaborar y sabroso ideal para cuando tengamos invitados en casa.

El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja.

Os proponemos esta ensalada de Mario Sandoval especial por su presentación y su vinagreta, ¿quién se anima a probar esta semana?

Video Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso

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Ingredientes

Pollo
500 g
Corazones de berenjenas congelada o envasada
5
200 g
100 g
Diente de ajo
1
Vino blanco
1 cda.
Miel
AOVE
Sal y pimienta negra