
Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso
35 min
•
Tiempo de preparación 15 min
•
Tiempo de cocción 20 min
Vamos a preparar esta receta de pinchitos de pollo acompañados de una crema de alcachofa y queso. Es una receta suave para untar en la carne o acompañar con pan. Una alternativa al hummus, dip de remolacha, guacamole o salsa tártara. ¡Sigue nuestro paso a paso!

Preparación
Preparación de la crema:
Preparación de los pinchitos:
Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una plato muy fácil de elaborar y sabroso ideal para cuando tengamos invitados en casa.
El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja.
Os proponemos esta ensalada de Mario Sandoval especial por su presentación y su vinagreta, ¿quién se anima a probar esta semana?
Video
Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Pollo
|
500 g |
---|---|
Corazones de berenjenas congelada o envasada
|
5 |
200 g | |
100 g | |
Diente de ajo
|
1 |
Vino blanco
|
1 cda. |
Miel
|
|
AOVE
|
|
Sal y pimienta negra
|