Pizza con bimi y pesto

Pizza con bimi y pesto

Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Os invitamos a seguir en casa el paso a paso de esta receta de pizza con bimi que es una verdura con un sabor y textura especial, muy parecida al brócoli que nació en Japón en 1993 y a conquistado a los amantes de las verduras entre otras cosas, por su facilidad de cocinarlo. Además, os enseñaremos a preparar también un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite de oliva . ¡Ya veréis que la receta es muy sencilla y conseguiréis nuevos sabores en vuestra cocina!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pizza-con-bimi-y-pesto/

Preparación

  • Preparamos la masa de la pizza con agua, harina y levadura, dejamos reposar y reposamos. También podemos comprar directamente la masa.
  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Vamos a poner ramilletes de bimi en crudo (lavamos previamente la verdura).
  • Preparamos un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite).
  • Añadimos el queso rallado Pizza Light de Arla.
  • Calentamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
  • ¡Ya veréis cómo queda una pizza con un sabor muy especial y textura crujiente!
¡Disfruta!
Video Pizza light

Ingredientes

150 g
Bimis
150
Salsa de tomate
100 g
Salsa Pesto de Albahaca
50 g
Masa de pizza