Pizza con piña y Arla Pizza Light rallado
  • Arla
  • Recetas
  • Pizza con piña y Arla Pizza Light rallado

Pizza con piña y Arla Pizza Light rallado

1 h 30 min
¿A quién no le apetece siempre un plan casero con una pizza caliente y una buena película ahora que hace tanto frío? En esta ocasión, os presentamos la receta de pizza con piña y queso rallado, normalmente conocida como hawaiana, muy fácil y rápida de preparar. Es todo un contraste de sabores sorprendente. Además, os ofrecemos una opción un poco más ligera, con nuestro Queso rallado Pizza Light Arla. ¡Comenzamos!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pizza-con-pina/

Preparación

Para la masa:
  • Empezamos preparando la masa. Para ello, mezclaremos el agua fría con la levadura. En un bol, pondremos la harina e iremos vertiendo el agua con la levadura disuelta.
  • Mientras, amasamos y añadimos el aceite y después la sal. Amasaremos durante al menos 10 minutos y, seguidamente, formaremos una bola.
  • En un bol con un poco de harina en la base, dejaremos la bola tapada con un paño durante al menos 1 hora. Después, estiraremos la bola con un rodillo hasta tener la forma deseada para nuestra pizza con piña.
Para los ingredientes de la pizza:
  • Colocaremos la masa sobre un papel de siliconado y untaremos con salsa de tomate toda la base, para después incorporar nuestro Queso rallado Pizza Light Arla.
  • Una vez añadido el queso, incorporaremos los trozos de piña y las lonchas de jamón serrano.
  • Cuando tengamos todos los ingredientes sobre la masa, introduciremos nuestra pizza con piña al horno, previamente precalentado a 220ºC, hasta que esté lista.
  • Cuando saquemos la pizza hawaiana del horno, espolvorearemos antes de servir un poco de orégano y unas hojitas de albahaca fresca. ¡Lista para disfrutar!
¡Disfruta!

Ingredientes

Harina
250 g
Agua fría
150 ml
Sal
1 cda.
Aceite de oliva
1 cda.
Levadura fresca
1 cdta.
Para añadir a la pizza
150 g
Jamón serrano
40 g
Salsa de tomate casera
1 vaso
Piña natural
1
Tomates cherry
5
Orégano seco
1 cda.
Albahaca fresca
1 cda.